Metzgerei Kreienbühl AG

unsere Geschichte

1966

Wurde die Metzgerei Kreienbühl von Hans und Agnes Kreienbühl in Vordemwald gegründet.

 

1977

Kauf der Metzgerei Bracher in Vordemwald an der Langenthalerstrasse 10. Nach einem umfassenden Umbau war man gerüstet für die Zukunft.

Der Standort ist bis heute Produktions- und Verkaufsstelle geblieben.

 

2003

Der Führungsstab wird an die zweite Generation übergeben.

Gestaffelter Kauf der Firmenanteile durch Peter Kreienbühl.

Firmeninhaber Peter Kreienbühl, leitet mit wertvoller Unterstützung seiner Ehefrau Monika Kreienbühl-Güntensperger den Fleischfachbetrieb, seit Januar 2003.

 

2006

Kauf des Nachbargrundstückes an der Langenthalerstrasse 8, für einen geplanten Neubau.

 

2009

Kauf der Liegenschaft, Metzgerei Meyer in Reiden. Weiterführung des Verkaufsladen

 

2012

Neubau der Produktion und des Verkaufsladen, in Vordemwald.

Die Produktionflächen wurden verdoppelt und auf den neusten Stand gebracht.