unser Team besteht aus 35-40 Mitarbeitern
Inhaber / Geschäftsleitung
Peter Kreienbühl
Monika Kreienbühl-Güntensperger
Administration / Personal
Monika Kreienbühl-Güntensperger
Verkaufsleitung Laden Vordemwald
Heinz Thomi
Verkauf
Erwin Häfliger
Jolanda Schnüriger
Marianne Grogg
Brigitte Planzer
Daniela Fankhauser
Rita Uhlmann
Tobias Tomski
Aeberhard Nadine (in Ausbildung Fleischfachfrau Veredelung, EFZ)
Jamie Gyger (in Ausbildung Fleischfachmann Veredelung, EFZ)
Lorenz Steiner
Carmen Abt
Brigitte Moor
Produktionsleitung
Markus Häfliger
Produktion
Urs Hirsiger (Verantwortlich, Schlachthaus / Vieheinkauf)
Jürg Fankhauser
René Siegwart
Michael Nöthiger (Qualitätsicherung)
René Ott (Aushilfe)
Bieri Philipp
Baumgartner David
Daniel Keist
Transport
Othmar Lang
Heinrich Graf
André Fretz
Schmid Roland
Müller Hanspeter
Jimmy Purtschert
Richterei / Hauswirtschaft
Alda Schilt
Vreni Nöthiger
Verkaufsleitung Laden Reiden
Silvia Hunkeler
Verkauf
Sonja Bossard
Irene Amberg
Manuela Keist
Brigitte Gut
Sarina Krebs
Jolina Kaufmann
Sibylle Felder