Metzgerei Kreienbühl AG

 

unser Team besteht aus 35-40 Mitarbeitern

 

Inhaber / Geschäftsleitung
Peter Kreienbühl
Monika Kreienbühl-Güntensperger

 

Administration / Personal
Monika Kreienbühl-Güntensperger
 

Vordemwald

Verkaufsleitung Laden Vordemwald
Heinz Thomi
Verkauf
Erwin Häfliger
Jolanda Schnüriger
Marianne Grogg
Brigitte Planzer
Daniela Fankhauser
Rita Uhlmann
Tobias Tomski
Aeberhard Nadine (in Ausbildung Fleischfachfrau Veredelung, EFZ)
Jamie Gyger (in Ausbildung Fleischfachmann Veredelung, EFZ)

Lorenz Steiner
Carmen Abt

Brigitte Moor

 

Produktionsleitung
Markus Häfliger 

Produktion

Urs Hirsiger (Verantwortlich, Schlachthaus / Vieheinkauf)
Jürg Fankhauser
René Siegwart
Michael Nöthiger (Qualitätsicherung)
René Ott (Aushilfe)
Bieri Philipp
Baumgartner David
Daniel Keist
 

Transport
Othmar Lang
Heinrich Graf

André Fretz
Schmid Roland
Müller Hanspeter

Jimmy Purtschert
  

Richterei / Hauswirtschaft
Alda Schilt
Vreni Nöthiger

 

Filiale Reiden

Verkaufsleitung Laden Reiden
Silvia Hunkeler
Verkauf
Sonja Bossard
Irene Amberg

Manuela Keist

Brigitte Gut

Sarina Krebs

Jolina Kaufmann

Sibylle Felder