Metzgerei Kreienbühl AG
unsere Geschichte
1966
Wurde die Metzgerei Kreienbühl von Hans und Agnes Kreienbühl in Vordemwald gegründet.
1977
Kauf der Metzgerei Bracher in Vordemwald an der Langenthalerstrasse 10. Nach einem umfassenden Umbau war man gerüstet für die Zukunft.
Der Standort ist bis heute Produktions- und Verkaufsstelle geblieben.
2003
Der Führungsstab wird an die zweite Generation übergeben.
Gestaffelter Kauf der Firmenanteile durch Peter Kreienbühl.
Firmeninhaber Peter Kreienbühl, leitet mit wertvoller Unterstützung seiner Ehefrau Monika Kreienbühl-Güntensperger den Fleischfachbetrieb, seit Januar 2003.
2006
Kauf des Nachbargrundstückes an der Langenthalerstrasse 8, für einen geplanten Neubau.
2009
Kauf der Liegenschaft, Metzgerei Meyer in Reiden. Weiterführung des Verkaufsladen.
2012
Neubau der Produktion und des Verkaufsladen, in Vordemwald.
Die Produktionflächen wurden verdoppelt und auf den neusten Stand gebracht.
Impressionen:
Eröffnung in Reiden 2009, Metzgerei Kreienbühl AG
Belegschaft Metzgerei Hans Kreienbühl im Jahr 2001
Firmenjubiläum 30 Jahre 1996
Neues Verkaufslokal 2013
Altes Verkaufslokal